KETUA STITNU AL HIKMAH IKUTI AKSI KEBANGSAAN DI NUSA DUA BALI

Untuk menagkal gerakan radikalisme di Perguruan Tinggi yang semakin meraja lela maka 3000 pimpinan Perguruan Tinggi dari Sabang sampai Merauke berkumpul di Nusa Dua Denpasar Bali.

Kegiatan bertema Aksi Kebangsaan ini diawali dengan seminar pra Pembukaan yang dipanel antara Jemderal Polisi Tito Carnavian, Menteri Agama Lukman hakim Syaifuddin Yudi Krisnandi, Ph.D dan Prof Syafiif Maarif.  dilanjut acara pembukaan oleh Menristekdikti dailanjutkan penceraahan oleh Kepala BNPT, setelah ishoma agenda pimpinan PT dilanjutkan trapat pleno penyusunan rencana aksi dan rekomendasi yang akana disampikan kepada Prsiden RI Joko Widodo.